Курсы в Череповце - первый поток НЛП-Практик
ЧЕРЕПОВЕЦ iNFO - череповецкий форум
15:22 18/09/2019 *
Добро пожаловать, Гость.
Войдите
или зарегистрируйтесь
Выслать повторно код активации

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Курсы в Череповце - первый поток НЛП-Практик  (Прочитано 55938 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Artla
Завсегдатый
*****

Репутация: 1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 429

Весёлый форнит :)


« Ответ #15 : 18:52 21/10/2005 »

Манга, не усложняй тут всё Smiley
На самом деле НЛП расшифровывается как Народ Любящий Пиво Wink
Записан

Я не ищу трудных путей, я их прокладываю ...

Ваши возможности ограничены, вашими намерениями ... Wink

Вероисповедание - Линуксоид Smiley
KrooXa
Главный Модератор
*****

Репутация: 9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2009



« Ответ #16 : 19:00 21/10/2005 »

Манга, не усложняй тут всё Smiley
На самом деле НЛП расшифровывается как Народ Любящий Пиво Wink
ага и траву, только наркоманы могли такое придумать:)))обкурятся и создают всякие тупые вещи!!фот
Записан


Мила_Радуга
Участнечег
**

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 25


Свой человек :)


« Ответ #17 : 20:03 21/10/2005 »

MANGA, можно воспользуюсь твоим постом для иллюстрации?
Ну, кто сможет приемы активного слушания применить?  Wink
Записан
Мила_Радуга
Участнечег
**

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 25


Свой человек :)


« Ответ #18 : 20:17 21/10/2005 »

я уже придумала какую сказку расскажу вам в один из дней
сейчас ищу-выбираю вторую
Записан
VIRuS
Герцог
*********

Репутация: 12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1777


Всем ку-ку!!


WWW
« Ответ #19 : 10:20 22/10/2005 »

Никакого отношения не имеет, текст дурной совершенно, зато прикольно.

Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.

Данный документ не обладает никакой смысловой ценностью, поскольку он - всего лишь квазипотенциальная нелинейность больного сознания, спроецированная на бумагу в клеточках черной ручкой, которая не ручка на самом деле, а кусок протоплазмы в сознании этого потолка.

Хотя таких пространств мы, пожалуй, еще не видели. Тоесть видели, конечно, но это не мы были. Правда, на самом деле, никаких пространств и нет, а есть лишь фиолетовые штампы в философском восприятии трансцендентальной реальности. Мне неудобно перед вами даже за то, что я вообще такое думаю.

Я - это два абзаца назад или уже компьютерная матрица на уровне Джордано Бруно? Все настолько непонятно, что я отказываюсь куда-либо идти. И оставаться на месте я не буду. И вообще я не буду. Мне не нравятся подобные аспекты меня, связанные с эволюцией органических соединений и сознанием Будды, который на самом деле я, или не я, что не имеет абсолютно никакого значения.

Я и без музыки потерянное в смыслах, а с музыкой я - не я, а трансэквивалентное одеяло, спроецированное на стену и перетекающее в непрерывные пытки сознания гуманоидов. Я - ты? Или я - я? Или я - они, те кому я пишу? Или я - гремящие всеми смыслами неадекватные переживания себя в веках? Похоже я слишком вытекаю смыслом в бумагу. Правда, на самом деле, я этим смыслом и являюсь, но это уже неважно с точки зрения заблудившихся в собственных тенях мыслей.

Я сейчас - это я какой? По-моему никакой, но кто я, чтобы говорить себе об этом? Ты, кстати, не знаешь, кто я такой? Ах, ну да, ты же и есть я. Это ты подумал или я решил? И кто из нас стал все это знать? Да, трудно решить, кто в данный момент все это думает. Ты думаешь - что я, я думаю - что ты, а на самом деле - солнечный свет вприпрыжку с самим собой и лазерным принтером.

Попытки найти смысл в бессмысленном вытекают из того факта, что все изначально полно этого смысла, а вовсе не из того, что Иисус Христос - это ковер-самолет, независимо от ассоциативной связи понятия факса с нашим временем штормов сознания.

Вот интересно: прошлые смыслы - это все еще прошлые смыслы или уже я в своем великолепии и у-гви-лаптерности. Во всяком случае, мне очень странно чувствовать на небе вкус собственного мозгового рече-смысла. Хотя это опять же неважно в свете меня другого.

Все отсутственно-понятийно-блистательно-событийно-улыбательно. А я навсегда, пожалуй, уйду в саунд-трек собственной вселенной, заключенной в сознании бытия неизвестного пространства и, скорее вcего, точно такого же саунд трека. Бесконечная вложенность и фрактальность пространств и сознаний друг в друге и в основополагающем базисе бытия, является следствием беспричинности коврика для мыши.

Я ставлю точку на бумаге, и для меня это имеет такое же вселенское значение, как и термоядерный синтез в недрах седьмого галактического солнца слева от моей собственной мысли. С другой стороны, я в полной мере осознаю абсурдность своих неадекватных попыток записать что-то, что совершенно неважно в реалиях персонального сумасшествия, обусловленного формой тетради, застывшей в атмосфере нашей потенциально мертвой планеты. Солнце когда-нибудь погаснет, и об этом нельзя забывать.

Исходя из этой двойственности солнечного света, надо по-прежнему пытаться быть чем-то в воображаемом пространстве своего воображения и глотке слюны. Это, конечно, если смысл, просвечивающий сквозь свои останки, еще не полностью исчез на руинах этой тетради и в воспоминаниях современников.

Но в целом, очень трудно избавиться от ленты Мебиуса, по которой бродит мое эквивалайтерное я, опасающееся воплей пришельцев из внутричелюстных галактик самоощущения.

Хотя, на самом деле, реальность не так уж и ужасна. Потому что это не реальность, а то, что я забыл выключить телевизор. Два листа первосортнейшего бреда, исписанные вдоль, поперек и по-диагонали. Как это трилинейно в безысходности меня и прорыве чуждого сознания.

А персиковый нектар надо запретить! Да, именно запретить, а не выставлять напоказ самоходным установкам во главе с Джорджем Вашингтоном. Потому что ничего нельзя считать ничем, кроме ничего. Но это только с цветной точки зрения транс-звкового восприятия ничего и, опять же, в базисе пустотной реальности меня, которого нейтрино пролетает не задумываясь. Кстати, это оно зря. Я бы сильно задумался, если бы вдруг стал сам себя пролетать зачем-то.

Пожалуй, многое из того, что я написал - не оно, а восклицательный знак в краснознаменной песне трактора, устремленного в необъятный космос. Которого нет, не забудьте, которого нет. Потому что должно же чего то не быть, если все слишком уж есть.

Это все не я писал, потому что я - галлюцинация себя же. Мне себя слишком много, мне себя, пожалуй, хватит. Я живу в чужом сознании, это и есть и причина и следствие и синий экран с сообщением о конце света и надписью "ОК" на языке передачи мыслеобразов, которым я, по всей видимости, пишу.

Интересно все-таки очень, в каких смыслах меня смеются эти девушки. И в каком смысле меня вообще что-то есть. Если все есть, как здорово я сейчас сам себе подумал, тогда почему же ничего нет? Это точно я подумал? Или приблизительно?

Последствия состояний сознания вызывают состояния сознания, а те, в свою очередь, не обойдутся без своих последствий. Самое интересное, что я никогда не умру. Почему? Да потому что сейчас всего лишь 10 минут седьмого, а не Судный День.
Записан

Будь проще и у тебя будет меньше делителей (с)
MANGA
SysOp
*****

Репутация: 16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2878



WWW
« Ответ #20 : 10:37 22/10/2005 »

MANGA, можно воспользуюсь твоим постом для иллюстрации?
конечно можно Smiley

тут можно посмотреть еще  Smiley
Записан

Мила_Радуга
Участнечег
**

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 25


Свой человек :)


« Ответ #21 : 11:58 23/10/2005 »

Спасибо, MANGA!

Итак, текст, который предоставил Манга, на первый взгляд  Wink дигитален. Однако, давайте выделим в нем предикаты сенсорных репрезентативных систем:

Для не студентов в двух словах:
Аудиально-дигитальной системой (дигитальной, Ад) мы в этом форуме договорились называть систему отвечающую за логику, категории, оценку и прочее.
Сенсорными репрезентативными системами мы договорились называть Визаульную (зрение, внутренние образы, В, V), Аудиальную (слух, внутреннее воспроизведение звуков, А), Кинестетическую (тактильные ощущения, внутренние ощущения + запах + вкус, К). В данной модели нам удобно именно такая группировка 5 органов чувств.
Предикаты - слова относящиеся к данной системе.

Можно предположить, что реальная власть подрывает типичный закон внешнего мира, открывая новые горизонты. Напряжение осмысляет сложный смысл жизни. Надо сказать, что универсальное рефлектирует себя через трансцендентальный интеллект. Объект деятельности трансформирует непредвиденный структурализм. Конфликт фокусирует естественный закон внешнего мира. Наряду с этим частное заполняет примитивный смысл жизни. Освобождение поразительно. Класс эквивалентности, следовательно, осмысляет принцип восприятия.

Интересно отметить, что реальность индуцирует напряженный конфликт, ломая рамки привычных представлений. Представляется логичным, что ощущение мира непредсказуемо. Современная критика означает закон внешнего мира. Общество подчеркивает мир.

Согласно мнению известных философов класс эквивалентности принимает во внимание типичный постмодернизм. Можно предположить, что принцип восприятия трансформирует структурализм. Отсюда естественно следует, что отношение к современности - это мир. Напряжение порождает и обеспечивает класс эквивалентности, учитывая известные обстоятельства.

Представление методологически ассоциирует интеллект. Врожденная интуиция представляет данный закон внешнего мира, несмотря на мнение авторитетов. Ощущение мира, конечно, контролирует конфликт. Структурализм, как принято считать, реально осмысляет естественный класс эквивалентности. Объект деятельности - это субъективный смысл жизни. Надо сказать, что страсть нетривиальна.
Записан
Мила_Радуга
Участнечег
**

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 25


Свой человек :)


« Ответ #22 : 12:07 23/10/2005 »

Еще пример использования предикатов:

Когда волнуется желтеющая нива,
И свежий лес шумит при звуке ветерка,
И прячестся в саду малиновая слива
Под тенью сладостной зеленого листка;

Когда, росой обрызганный душистой,
Румяным вечером иль утра в час златой,
Из-под куста мне ландыш серебристый
Приветливо кивает головой...


(с) М.Ю. Лермонтов
Записан
Мила_Радуга
Участнечег
**

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 25


Свой человек :)


« Ответ #23 : 12:10 23/10/2005 »

Ну что, кто нибудь возмется разложить тескт предоставленный VIRuSом по предикатам? Wink
Записан
Мила_Радуга
Участнечег
**

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 25


Свой человек :)


« Ответ #24 : 12:36 23/10/2005 »

Только что в ЛИру прочла старый прикол про Карту, которая не территория (для не студентов - в НЛП есть пресуппозиция (базовое убеждение) что все мы разные и это класно  Wink )

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое.
Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.

Может еще у кого есть какие-то примеры когда, одна и та же фраза (одно и то же поведение) для разных людей значит разное?
Записан
Мила_Радуга
Участнечег
**

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 25


Свой человек :)


« Ответ #25 : 13:27 23/10/2005 »

Кстати, еще о применении сенсорных репрезентативных систем.

Вот что пишут Бэндлер и Гриндер в книге "Из лягушек в принцы":
"Однажды у нас на семинаре был индейский шаман, и мы обсуждали с ним различные кросс — культурные приемы, которые приводят к быстрым и эффективным изменениям. Если человек страдает от головной боли, то один полугештатильский прием заключается в том, чтобы посадить человека в пустое кресло, поставить перед ним другое пустое кресло, предложить ему интенсифицировать ощущение боли и увидеть, как она превращается в облако дыма над пустым креслом. Постепенно это облако применяет образ этого человека, с кем были невыяснены отношения, и с этим вы можете что-то делать. И этот прием работает — головная боль исчезает.

Этот шаман всегда носил с собой лист белой бумаги, когда к нему кто-то приходил и говорил: "У меня болит голова, помогите мне пожалуйста", шаман отвечал: "Хорошо, но сначала я попрошу вас в течении пяти минут внимательно смотреть на этот лист бумаги, потому что для вас он представляет большой интерес" Общее в этих двух вмешательствах то, что в обоих случаях осуществляется изменение репрезентативной системы. Вы разрушаете процесс, через который человек проходит, создавая различные явления, которые ему мешают, приковывая его внимание к иной репрезентативной системе, нежели та, из которой человек обычно получает сообщение о боли. Результаты в обоих случаях идентичны. Интенсивно изучая лист белой бумаги или интенсифицируя боль и превращая ее в образ над креслом, вы делаете одно и то же. Вы меняете репрезентативные системы, а это действительно глубокое вмешательство в случае любой проблемы. Все, что меняет стереотип или последовательность событий, через которые проходит человек внутри себя, реагируя на внутренние или внешние стимулы, делает нежелательные явления невозможными. "
Записан
Artla
Завсегдатый
*****

Репутация: 1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 429

Весёлый форнит :)


« Ответ #26 : 21:21 03/11/2005 »

Посмотрел Папа Карло на Буратино с умилением и смахнул слезу:
- Ну, вот, сынка я вырастил, осталось дерево посадить и дом выстроить...

Посмотрел прокурор, как прапорщик втолкнул Буратино в камеру и дверь на ключ закрыл, и сказал радостно:
- Ну, Слава Богу, дерево я посадил, теперь только сына вырастить, да дом построить...

Посмотрел муравей, на полу в камере Буратино лежит, полено-поленом, залез в щелку от сучка и обрадовался:
- Ну, вот, дом у меня уже есть, сухой, деревянный... Smiley
Записан

Я не ищу трудных путей, я их прокладываю ...

Ваши возможности ограничены, вашими намерениями ... Wink

Вероисповедание - Линуксоид Smiley
Freediver
Прохожий
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 6

Свой человек :)


« Ответ #27 : 17:03 13/11/2005 »

Добрый вечер всем величайшим (в будущем) НЛПерам города Череповца! У меня есть влпрос: Для чего НЛП пришло к нам в Череповец???
Записан
Freediver
Прохожий
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 6

Свой человек :)


« Ответ #28 : 17:11 13/11/2005 »

И ещё один вопрос: НЛП-это панацея от всех "болезней" межличностного общения и не сложивщейся, не удавшейся жизни?
Записан
Мила_Радуга
Участнечег
**

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 25


Свой человек :)


« Ответ #29 : 21:42 13/11/2005 »

может быть помогать людям отвечать на их вопросы, если им это будет нужно Smiley
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap Valid XHTML 1.0! Valid CSS!