Автор Тема: Строитель России 2018  (Прочитано 6132 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gorniks

  • Прохожий
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
    • Профессиональная переподготовка. Охрана труда
Строитель России 2018
« : 18/01/2018 04:04 »
С 16 по 20 апреля 2018 года в Москве пройдет крупнейшее образовательное мероприятие страны для специалистов строительной сферы – «Строитель России 2018».

«Строитель России» – это профессиональная отраслевая площадка, включающая более 20 образовательных программ по ключевым направлениям, обеспечивающим иционно-строительную деятельность: ценообразование и сметное нормирование, строительный контроль, управление иционно-строительными проектами для главных инженеров проектов, а также по сопровождающим отраслевым направлениям: договорная работа, бухгалтерский учет и налогообложение, управление персоналом и др.

Событие направлено на прояснение изменений в законодательстве, обсуждение главных вопросов, связанных с процессами развития и динамики состояния современного градостроительства, системой градостроительного управления, включая проектирование и организацию строительства, реконструкцию объектов капитального строительства.

Мероприятие ориентировано на руководителей и специалистов организаций строительной сферы, нефтегазовых предприятий, предприятий по проектированию и строительству энергетических комплексов, научно-исследовательских и проектных институтов, а также на всех специалистов, работающих в сфере стоимостного инжиниринга и реализации иционно-строительных проектов.

Организаторами мероприятия выступают: Сибирский межрегиональный учебный центр, Институт стоимостного инжиниринга и контроля качества строительства, а также Научно-исследовательский институт в области финансового учета и управления.

Образовательные программы в рамках «Строитель России 2018»

Для специалистов стоимостного инжиниринга
    [*]Курс «Ценообразование и сметное нормирование в строительстве»
    [*]Курс «Ремонтно-строительные работы: сметы, договоры, расчеты»
    [*]Курс «Особенности составления смет на пусконаладочные работы и АСУ ТП»
    [*]Семинар «Составление смет на проектные и изыскательские работы»
    [*]Семинар «Экспертиза сметной документации»
    [*]Семинар «Договорные отношения в соответствии с №44-ФЗ»
    [*]Семинар «Определение стоимости строительства с применением укрупненных сметных нормативов»[/list]

    Для специалистов строительного контроля
      [*]Семинар «Организация строительного контроля»
      [*]Курс «Строительный контроль инженерных систем зданий и сооружений»
      [*]Курс «Строительный контроль на объектах нефтегазового комплекса»
      [*]Курс «Строительный контроль за общестроительными и земельными работами»
      [*]Семинар «Экономика строительного производства»
      [*]Семинар «Законодательное обеспечение строительства и государственный надзор за строительством»[/list]

      ОТРАСЛЕВЫЕ ПРОГРАММЫ
        [*]КУРС «ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ»
        [*]КУРС «ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР ПРОЕКТА»
        [*]КУРС «ОРГАНИЗАЦИЯ СТРОИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА»
        [*]КУРС «СТРОИТЕЛЬНЫЕ ЛАБОРАТОРИИ»
        [*]КУРС «ДОГОВОРНАЯ РАБОТА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ»
        [*]КУРС «ИНЖЕНЕРНО-ГЕОЛОГИЧЕСКИЕ И ИНЖЕНЕРНО-ГЕОТЕХНИЧЕСКИЕ ИЗЫСКАНИЯ»
        [*]КУРС «УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ»
        [*]КУРС «УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ В СТРОИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ»
        [*]КУРС «РАЗВИТИЕ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ КОМПЕТЕНЦИЙ»
        [*]Курс «Бухгалтерский и налоговый учет у строительных организаций в 2018 году»[/list]

        Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте организаторов Строитель России 2018 или по тел. 8-800-700-86-69.

        Оффлайн naronww

        • Прохожий
        • *
        • Сообщений: 1
        • Репутация: 0
        Re: Строитель России 2018
        « Ответ #1 : 31/05/2018 20:04 »
        Сегодня на строительном рынке можно встретить множество интересных материалов, с помощью которых намного легче и быстрее возводится любое здание с улучшенными условиями проживания. Одним из таких новых материалов, применяемых для теплоизоляции помещений, является пеноизол. Нередко его называют и карбамидным пенопластом.

        За границей его применяют уже давно, он выпускается под разными торговыми марками и поэтому имеет разные названия. Но по технологии производства и свойствам он почти не отличается. Это упругое белое вещество, очень похожее на пенопласт, которое представляет собой застывшую термопену, состоящую из ряда элементов: пенообразователя, полимерной смолы и ортофосфорной кислоты. Пеноизолом можно под давлением заполнять пустоты любой сложности или заливать его в формы, если требуется изготовить плиты.

        Пеноизол теплоизолятор и звукоизолятор

        Этот материал обладает лучшими теплоизолирующими свойствами по сравнению с пенополистиролом или минеральной ватой. Нужно сказать, что в доме или на любом промышленном объекте, утепленном пеноизолом в течение длительного времени сохраняется комфортная температура. Хочется отметить, что пеноизол можно уложить без соединительных швов, которые служат «мостиками холода».

        Кроме этого, рассматриваемый материал используется еще и в качестве звукоизолятора, что актуально для производственных помещений и домов, которые располагаются вблизи шумных трасс. Его можно крепить к стенам, перекрытиям полов, кровле, деревянным и металлическим каркасам.

        Пеноизол не горит, токсичные вещества из него не выделяются, так что это экологически чистый материал, который никак не повредит здоровью людей. Наоборот, с ним окружающая среда чище, ведь он «дышит», не накапливает влагу, не взаимодействует с агрессивными химическими веществами; в нем не живут микроорганизмы и грибки. Данный современный утеплитель http://армопласт.рф/ и звукоизолятор крайне востребован при строительстве квартир и домов по современным технологиям энергоэффективности и экологичности.

        Поскольку при низких температурах пеноизол хуже отдает впитываемую влагу, а также есть опасность того, что капельки воды могут заледенеть и нарушить структуру материала, его стараются размещать в средних слоях конструкций, между стенами, что предохранит его от неблагоприятных внешних атмосферных воздействий и позволит проявить свои отличные теплоизоляционные качества по полной программе.