Название: Что едим на завтрак Отправлено: Evgeny от 11:11 29/12/2020 Здравствуйте! Устроился, я перед самым Новым годом, на новую работу. Счастливчик однако, т.к. в коронавирусное время найти новую работу не у всех получается. Однако, если раньше у меня работа была в 15 минутах ходьбы от дома, то теперь приходится ехать в др конец города и работа не офисная - перекусить могу только через 3 часа. А у меня гастрит. :-\ Приходится изголяться чтобы не вызвать обострение. При гастрите надо есть часто и не допускать голода. Собственно, назрел вопрос: кто в такой же ситуации? Чем завтракаете чтобы надолго оставаться сытым? ???
Название: Re: Что едим на завтрак Отправлено: Александр1976 от 17:05 29/12/2020 А каши вы едите?
Имеется в виду вообще, в принципе, а то многие не едят :-\ :-\ Если нет отторжения от каш, то советую овсянку с добавлением разных сытных штук. Овсянка сама по себе вещь дельная, т.к. на желудке сказывается хорошо, но от холостой овсянки проку мало в плане сытости. В инете есть куча рецептов на эту тему - что добавлять в овсянку для пущего эффекта. Самый "ударный" на мой взгляд вариант - добавить сразу всё и побольше: яйцо, сыр, ветчину, или бекон, зелень, специи... орехи тоже добавляют. Они калорийные. Да грех сказать, чего туда только не добавляют - картошку, капусту.... Я сам ем овсянку с ветчиной, сыром и яйцом. Овсянка варится как обычно, в конце варки в нее засыпается мелко нарезанная ветчина и натертый сыр. Ветчина любая подойдет, ну Микоян там или Папа Может. Сыр любой твердый. У меня жена сыр покупает Ферма Долюбово, ей для готовки он нравится. Мне для каши тоже подходит. В общем, пока варите овсянку, пару яиц разбиваете в сковородку. Не увлекайтесь, чтоб они не превращались в яичницу - так чисто поджарить слегка. А потом с кашей соединяете - и дело в шляпе. Ну или если вам другие рецепты больше по душе - то вариантов масса ;) |