ЧЕРЕПОВЕЦКИЙ ФОРУМ
21:40 07/03/2021 *
Добро пожаловать, Гость.
Войдите
или зарегистрируйтесь
Выслать повторно код активации

Войти
Новости:
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что едим на завтрак  (Прочитано 272 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Evgeny
Прохожий
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 6



« : 11:11 29/12/2020 »

Здравствуйте! Устроился, я перед самым Новым годом, на новую работу. Счастливчик однако, т.к. в коронавирусное время найти новую работу не у всех получается. Однако, если раньше у меня работа была в 15 минутах ходьбы от дома, то теперь приходится ехать в др конец города и работа не офисная - перекусить могу только через 3 часа. А у меня гастрит.  Undecided Приходится изголяться чтобы не вызвать обострение. При гастрите надо есть часто и не допускать голода. Собственно, назрел вопрос: кто в такой же ситуации? Чем завтракаете чтобы надолго оставаться сытым? Huh
Записан
Александр1976
Прохожий
*

Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6



« Ответ #1 : 17:05 29/12/2020 »

А каши вы едите?
Имеется в виду вообще, в принципе, а то многие не едят  Undecided Undecided
Если нет отторжения от каш, то советую овсянку с добавлением разных сытных штук. Овсянка сама по себе вещь дельная, т.к. на желудке сказывается хорошо, но от холостой овсянки проку мало в плане сытости.
В инете есть куча рецептов на эту тему - что добавлять в овсянку для пущего эффекта.
Самый "ударный" на мой взгляд вариант - добавить сразу всё и побольше: яйцо, сыр, ветчину, или бекон, зелень, специи... орехи тоже добавляют. Они калорийные. Да грех сказать, чего туда только не добавляют - картошку, капусту....

Я сам ем овсянку с ветчиной, сыром и яйцом. Овсянка варится как обычно, в конце варки в нее засыпается мелко нарезанная ветчина и натертый сыр. Ветчина любая подойдет, ну Микоян там или Папа Может. Сыр любой твердый. У меня жена сыр покупает Ферма Долюбово, ей для готовки он нравится. Мне для каши тоже подходит.
В общем, пока варите  овсянку, пару яиц разбиваете в сковородку. Не увлекайтесь, чтоб они не превращались в яичницу - так чисто поджарить слегка. А потом с кашей соединяете - и дело в шляпе.
Ну или если вам другие рецепты больше по душе - то вариантов масса  Wink
Записан

Слово - серебро, молчание - золото
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines