А каши вы едите?
Имеется в виду вообще, в принципе, а то многие не едят

Если нет отторжения от каш, то советую овсянку с добавлением разных сытных штук. Овсянка сама по себе вещь дельная, т.к. на желудке сказывается хорошо, но от холостой овсянки проку мало в плане сытости.
В инете есть куча рецептов на эту тему - что добавлять в овсянку для пущего эффекта.
Самый "ударный" на мой взгляд вариант - добавить сразу всё и побольше: яйцо, сыр, ветчину, или бекон, зелень, специи... орехи тоже добавляют. Они калорийные. Да грех сказать, чего туда только не добавляют - картошку, капусту....
Я сам ем овсянку с ветчиной, сыром и яйцом. Овсянка варится как обычно, в конце варки в нее засыпается мелко нарезанная ветчина и натертый сыр. Ветчина любая подойдет, ну Микоян там или Папа Может. Сыр любой твердый. У меня жена сыр покупает Ферма Долюбово, ей для готовки он нравится. Мне для каши тоже подходит.
В общем, пока варите овсянку, пару яиц разбиваете в сковородку. Не увлекайтесь, чтоб они не превращались в яичницу - так чисто поджарить слегка. А потом с кашей соединяете - и дело в шляпе.
Ну или если вам другие рецепты больше по душе - то вариантов масса
