ЧЕРЕПОВЕЦКИЙ ФОРУМ
07:10 11/04/2021 *
Добро пожаловать, Гость.
Войдите
или зарегистрируйтесь
Выслать повторно код активации

Войти
Новости:
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Модинг-хорошо или плохо  (Прочитано 33293 раз)
KrooXa
Главный Модератор

« : 08:20 11/08/2004 »

Решил заняться модингом, и вы знаете оказывается это очень легко, из обычного системника делаешь, что-то нечто удивительное!!! Кому интересно что у меня получилось с рассказом как это делается обращайтесь!!!!

Dc-RML-
Барон

ХЗ

« Ответ #1 : 18:07 11/08/2004 »

Цитата: Krooxa link=board=19;thread1124;start=0#msg4146 date=1092198049
Решил заняться модингом, и вы знаете оказывается это очень легко, из обычного системника делаешь, что-то нечто удивительное!!! Кому интересно что у меня получилось с рассказом как это делается обращайтесь!!!!
а смысл?
вот если модинг твой  кроме эстетики ещё увеличивает КПД компьютера то это супер.

Doomer
Хороший человек

The Hardware Braker

« Ответ #2 : 22:03 11/08/2004 »

Эстетика не маловажный фактор
чтобы сделать качественный моддинг нужно энное вложние средств
Nico
Прохожий
*

« Ответ #3 : 09:31 03/07/2007 »

Эстетика не маловажный фактор
чтобы сделать качественный моддинг нужно энное вложние средств
не обязательно. Гораздо важнее когда руки не из попы растут. И очень полезно, когда у папы есть гараж с приличным инструментом, а рядом находится свалка со всяким хламом. А насчет повышения КПД машины, нафига??? Моддинг он делается исключительно под себя, так сказать для повышения эстетических чувств самого владельца. Ну и для некоторых отдельных личностей это такой вид секса (извращенцы блин) :-)
VIRuS
Герцог

Всем ку-ку!!

« Ответ #4 : 10:28 03/07/2007 »

не обязательно. Гораздо важнее когда руки не из попы растут. И очень полезно, когда у папы есть гараж с приличным инструментом, а рядом находится свалка со всяким хламом. А насчет повышения КПД машины, нафига??? Моддинг он делается исключительно под себя, так сказать для повышения эстетических чувств самого владельца. Ну и для некоторых отдельных личностей это такой вид секса (извращенцы блин) :-)
Респект! У мой приятель на мышке такие красивые огоньки сам вырезал и залил эпоксидной смолой по-мойму, теперь мышка светится красным пламенем и никаких затрат.

Будь проще и у тебя будет меньше делителей (с)
Gendalf
Прохожий
*

« Ответ #5 : 17:46 28/07/2007 »

Резал мышу перепаивал светодиоды подсвечивал флопик установил светодиодную панель от рекламы сигарет мигаюшую на дно системника..... да что тока не делал.... но всеравно мой комп смотрица как куча металолома Sad 

Планирую в будушем сделать мультимедиа центр домашний из этой кучи металолома Smiley
Nico
Прохожий
*

« Ответ #6 : 13:09 02/08/2007 »

Резал мышу перепаивал светодиоды подсвечивал флопик установил светодиодную панель от рекламы сигарет мигаюшую на дно системника..... да что тока не делал.... но всеравно мой комп смотрица как куча металолома Sad 

Планирую в будушем сделать мультимедиа центр домашний из этой кучи металолома Smiley
Начинать лучше с нуля, то есть шаришься по помойкам и свалкам в поисках музы, читай подходящей коробки под потроха (или просто тупо покупаешь оргстекло и собираешь коробку сам). А выпиливание окошек в компе не очень эстетично и никакой красоты это не прибавляет по моему мнению. Диоды впаивать во все устройства тоже красоты не прибавит особенно когда неумеючи и второпях. Лучше всего когда потрохов компа не видно вообще, зато корпус представляет собой шедевр искусства. Видел в стареньком журнале комп собранный внутри предварительно подготовленного движка V8 (по моему от Феррари или что-то типа того). Вот это моддинг по настоящему и смотрится клево, но функционал конечно хромает, такой комп не в каждой квартире поставишь, да и жене его передвигать тяжко когда она например пол помыть собралась :-)
Orb
Завсегдатый

Рожденный лететь во Тьму...

« Ответ #7 : 08:43 06/08/2007 »

Начинать лучше с нуля <...>
респект!!

Я знаю твой IP: Wink
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: