|
TRASERS
Хороший человек

Светлый ВАМПИР!!!
|
 |
« Ответ #1 : 15:48 09/01/2005 » |
|
|
|
|
|
Дозор....Есть темные, есть светлые..но темных больше... Держитесть светлые!!!СВетлый ИНОЙ с Вами!!!!!
|
|
|
Alkal_Torоk
Завсегдатый

Да прибудет с вами разум....
|
 |
« Ответ #2 : 22:25 09/01/2005 » |
|
Это называется не удаление, а БАН, некоторые личности называют эту функцию бананкой  А модеры наши почти всегда банят за что-то нужное... работа у них такая, всем это не нравиться, пока сами модерами не станут  Ну вот залез ты в чат, начил сквернословить  , ну модер типа и говорит, что  хватит мол говорить. ТЫ не останавливаешься, он  злиться, и тебя конкретно  банит, после этого ты  непонимая в чём дело  плачишь, потом  краснеешь, потом  злишься,  непонимая за что тебя забанили. А модер  рад, да ещё и показывает  тебе язык! Вот история из жизни! У модеров работа такая!
|
|
|
|
БрыZZZZZZь
|
|
|
сумашедшая
|
 |
« Ответ #3 : 23:27 09/01/2005 » |
|
Это называется не удаление, а БАН, некоторые личности называют эту функцию бананкой  А модеры наши почти всегда банят за что-то нужное... работа у них такая, всем это не нравиться, пока сами модерами не станут  Ну вот залез ты в чат, начил сквернословить  , ну модер типа и говорит, что  хватит мол говорить. ТЫ не останавливаешься, он  злиться, и тебя конкретно  банит, после этого ты  непонимая в чём дело  плачишь, потом  краснеешь, потом  злишься,  непонимая за что тебя забанили. А модер  рад, да ещё и показывает  тебе язык! Вот история из жизни! У модеров работа такая! ну блин конено модеры радуются,только вот миня удалили на неделю за мой цвет)а ето суровое наказание)))и мне кажется не паильное
|
|
|
|
..:э..:..
|
|
|
LiXp
|
 |
« Ответ #4 : 03:50 10/01/2005 » |
|
Это называется не удаление, а БАН, некоторые личности называют эту функцию бананкой  А модеры наши почти всегда банят за что-то нужное... работа у них такая, всем это не нравиться, пока сами модерами не станут  Ну вот залез ты в чат, начил сквернословить  , ну модер типа и говорит, что  хватит мол говорить. ТЫ не останавливаешься, он  злиться, и тебя конкретно  банит, после этого ты  непонимая в чём дело  плачишь, потом  краснеешь, потом  злишься,  непонимая за что тебя забанили. А модер  рад, да ещё и показывает  тебе язык! Вот история из жизни! У модеров работа такая! ну блин конено модеры радуются,только вот миня удалили на неделю за мой цвет)а ето суровое наказание)))и мне кажется не паильное Вспомни, как ты просила себя забанить  вот мы и забанили правда чуток попозже , но результат то один 
|
|
|
|
|
|
|
LiXp
|
 |
« Ответ #5 : 06:27 10/01/2005 » |
|
Особенно мне в этой теме нравиться то что мы,модеры, опять оказались виноваты...  Вот такая она , наша судьба - быть вечно виноватыми  Вот как все было в тот вечер: 1) Человек 5 просили тебя сменить цвет , ты отказалась 2) Дали бан на 10 минут + еще раз попросили сменить цвет , ты опять в отказ 3) Получения бана на неделю PS Если чтото пропустил , дополните 
|
|
|
|
|
|
|
TRASERS
Хороший человек

Светлый ВАМПИР!!!
|
 |
« Ответ #6 : 06:44 10/01/2005 » |
|
Особенно мне в этой теме нравиться то что мы,модеры, опять оказались виноваты...  Вот такая она , наша судьба - быть вечно виноватыми  Вот как все было в тот вечер: 1) Человек 5 просили тебя сменить цвет , ты отказалась 2) Дали бан на 10 минут + еще раз попросили сменить цвет , ты опять в отказ 3) Получения бана на неделю PS Если чтото пропустил , дополните 
|
|
|
|
Дозор....Есть темные, есть светлые..но темных больше... Держитесть светлые!!!СВетлый ИНОЙ с Вами!!!!!
|
|
|
LiXp
|
 |
« Ответ #7 : 06:45 10/01/2005 » |
|
Особенно мне в этой теме нравиться то что мы,модеры, опять оказались виноваты...  Вот такая она , наша судьба - быть вечно виноватыми  Вот как все было в тот вечер: 1) Человек 5 просили тебя сменить цвет , ты отказалась 2) Дали бан на 10 минут + еще раз попросили сменить цвет , ты опять в отказ 3) Получения бана на неделю PS Если чтото пропустил , дополните  Что тебя так удивило?  (сорри за оффтоп)
|
|
|
|
|
|
|
TRASERS
Хороший человек

Светлый ВАМПИР!!!
|
 |
« Ответ #8 : 06:48 10/01/2005 » |
|
Особенно мне в этой теме нравиться то что мы,модеры, опять оказались виноваты...  Вот такая она , наша судьба - быть вечно виноватыми  Вот как все было в тот вечер: 1) Человек 5 просили тебя сменить цвет , ты отказалась 2) Дали бан на 10 минут + еще раз попросили сменить цвет , ты опять в отказ 3) Получения бана на неделю PS Если чтото пропустил , дополните  Что тебя так удивило?  (сорри за оффтоп)
|
|
|
|
|
|
|
LiXp
|
 |
« Ответ #9 : 06:52 10/01/2005 » |
|
Особенно мне в этой теме нравиться то что мы,модеры, опять оказались виноваты...  Вот такая она , наша судьба - быть вечно виноватыми  Вот как все было в тот вечер: 1) Человек 5 просили тебя сменить цвет , ты отказалась 2) Дали бан на 10 минут + еще раз попросили сменить цвет , ты опять в отказ 3) Получения бана на неделю PS Если чтото пропустил , дополните  Что тебя так удивило?  (сорри за оффтоп) Ну пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
TRASERS
Хороший человек

Светлый ВАМПИР!!!
|
 |
« Ответ #10 : 06:53 10/01/2005 » |
|
Особенно мне в этой теме нравиться то что мы,модеры, опять оказались виноваты...  Вот такая она , наша судьба - быть вечно виноватыми  Вот как все было в тот вечер: 1) Человек 5 просили тебя сменить цвет , ты отказалась 2) Дали бан на 10 минут + еще раз попросили сменить цвет , ты опять в отказ 3) Получения бана на неделю PS Если чтото пропустил , дополните  Что тебя так удивило?  (сорри за оффтоп) Ну пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
KrooXa
|
 |
« Ответ #11 : 21:15 12/01/2005 » |
|
Модеры тоже люди, они тоже имеют право на ошибку!!! Блин зачем постоянно выносится этот вопрос на обсуждение мне он уже надоел!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LiXp
|
 |
« Ответ #12 : 18:02 13/01/2005 » |
|
2Krooxa Им нас не понять =))
|
|
|
|
|
|
|
Alkal_Torоk
Завсегдатый

Да прибудет с вами разум....
|
 |
« Ответ #13 : 20:21 13/01/2005 » |
|
Да, чуваки, им вас не понятЬ!!! 
|
|
|
|
БрыZZZZZZь
|
|
|
SEVER
|
 |
« Ответ #14 : 00:17 14/01/2005 » |
|
А я за СУМАСШЕДШУЮ!!! Что значит смени цвет?? Что-то я не совсем понял... для чего тогда предлагается юзверю цвет выбирать? Да и вообще, мало ли кому не нравится мой цвет... завтра им не понравится пол, что, тоже менять??
|
|
|
|
|
|
|
|