09:28 20/01/2021 *
Добро пожаловать, Гость.
Войдите
или зарегистрируйтесь
Выслать повторно код активации

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: опрос!!!!!  (Прочитано 33322 раз)
ден
Гость
« : 01:02 27/01/2006 »

Опрос для маркетинга: как вы относитесь к техники Pioneer? что бы Вы хотели видеть в нашем городе из данной техники?
Makc
Участнечег
**

www.cherepovets.info

« Ответ #1 : 21:10 11/03/2006 »

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР !!!!!!!!!

Если будет сервисный центр то хорошо, реально хорошие вещи делает фирма ! а релизах собаки пишут что Россия не перспективный рынок (что странно) , по плазмам и жк панелям ЕДИНСТВЕННЫЙ сервис центр на всю Россию в Москве !
Dc-RML-
Барон

ХЗ

« Ответ #2 : 19:20 10/09/2007 »

CЦ будет тогда когда будут реальные продажи... пионер не дешевая техника, в россии в первую очередь потребитель клюёт на цену и замануху в рекламе (что то на подобии скидки 30% или в подарок телефон или ещё что либо вбитую в стоимость другого товара т.е. компенсировав убытки с подарка или скидок), пока у нас человеческий люд поумнеет пройдет ещё не один год кидалок

kolyan
Прохожий
*

« Ответ #3 : 20:15 17/06/2020 »

не знаю как технику а платье где купить для своих любимых я могу подсказать сайт мастхев.юа и цена и качество на очень хорошем уровне и не китайское что особо важно
Evgeny
Прохожий
*

« Ответ #4 : 11:24 17/12/2020 »

С Техникой Пионер сам лично не сталкивался, но много видел ее в продаже. Слышал хорошие отзывы, но сам предпочитаю более известные бренды.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: