ЧЕРЕПОВЕЦКИЙ ФОРУМ
18:12 16/04/2021 *
Добро пожаловать, Гость.
Войдите
или зарегистрируйтесь
Выслать повторно код активации

Войти
Новости:
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Страшная тайна Октябрьского моста Он убивает!  (Прочитано 25062 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Kontseptyalist
Граф
*******

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 819


Я люблю этот Форум!


WWW
« : 21:35 12/03/2003 »

СТРАШНАЯ ТАЙНА ОКТЯБРЬСКОГО МОСТА  

Более чем полгода назад в Череповце, на въезде на Октябрьский мост, произошла крупная автокатастрофа, о которой рассказали все городские СМИ. У нее был печальный финал - смерть невиновного в аварии водителя. Теперь появился еще один финал - завершившийся суд над виновным.

ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ


Странно, но многим череповчанам, живущим в центральной части города или в Заречье, Зашекснинский район представляется чем-то далеким, иллюзорным и едва доступным. Одним словом - Простоквашино.
Я спрашивал у "зареченцев": неужели вы не знаете, что добраться из Простоквашина, скажем, до СКЗ "Алмаз" можно гораздо быстрее, чем от светофора на Красноармейской площади? Верят далеко не все. А арифметика простая: достаточно сосчитать светофоры на пути (в первом случае -ноль, во втором -четыре). А средняя скорость транспортного потока? Одним словом, расстояния в городе -вещь более чем относительная.
Впрочем, уже слышу: к чему такое долгое вступление и при чем здесь топонимические особенности Череповца? Попытаемся понять...


РЕАЛЬНОСТЬ Около шести вечера 30 июля 2002 года Алексей Страхов на своей машине ВАЗ-21112 въехал на Октябрьский мост и двигался по направлению к Зашекснинскому району в достаточно плотном потоке машин. Впереди шла оранжевая "шестерка". У перекрестка с улицей Матуринской (той самой отвороткой) Алексей стал перестраиваться из крайнего левого в средний ряд и заметил: на встречной полосе что-то не то -несколько машин подозрительно близко друг к другу.



https://.ru/arhiv/120303/f_okm_html/
Записан

Рекомендую www..ru
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines