ЧЕРЕПОВЕЦКИЙ ФОРУМ
17:59 16/04/2021 *
Добро пожаловать, Гость.
Войдите
или зарегистрируйтесь
Выслать повторно код активации

Войти
Новости:
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Северсталь скупает польские зафоды  (Прочитано 30501 раз)
Kontseptyalist
Граф

Я люблю этот Форум!

« : 22:17 22/02/2003 »

У   "Северстали" в Польше свои интересы

Россия и Польша намерены ускорить подготовку межправительственного долгосрочного соглашения о
поставках в Польшу росиийской нефти, а также о транзите российской нефти через польскую
территорию. Речь идет, в частности, о приватизации российской нефтяной компанией "ЛУКОЙЛ"
польского нефтеперерабатывающего завода, а также о приватизации компанией "Северсталь" польских
металлургических предприятий. Об этом заявил председатель правительства России Михаил Касьянов
по итогам переговоров с премьер-министром Польши Лешеком Миллером.        
 М.Касьянов также сообщил, что по итогам переговоров стороны поручили соответствующим
министерствам и ведомствам ускорить подготовку соглашения о сотрудничестве двух стран в области
военно-технического сотрудничества. Кроме того, стороны парафировали межправительственные
соглашения по проекту строительства автодороги Калининград-Эльблонг. Министерствам иностранных
дел двух стран было также поручено активизировать консультации по подготовке нового соглашения о
визовом режиме в связи с вступлением Польши в Евросоюз.
 Касаясь торгово-экономических взаимоотношений, М.Касьянова заявил, что правительство России
намерено поощрять участие российских предприятий в приватизации польских объектов. Российская
сторона, отметил председатель правительства России, хотела бы также улучшить торговый режим в
Польше, чтобы облегчить доступ российских товаров на польский рынок, где до сих пор существуют
некоторые ограничения. В этой связи стороны договорились создать межправительственную рабочую
группу по решению проблемы облегчения допуска товаров двух стран на свои рынки.
  М.Касьянов также сообщил, что стороны договорились о создании рабочей группы для анализа
последствий вступления Польши в Евросоюз для торгово-экономических отношений между двумя
странами. Россия, по словам М.Касьянова, намерена также распространить режим компенсаций жертвам
сталинских репрессий на польских граждан. Соответствующее решение российское правительство может
принять уже в самое ближайшее время.

Н.Н.

Рекомендую www..ru
Kontseptyalist
Граф

Я люблю этот Форум!

« Ответ #1 : 22:19 22/02/2003 »

Стоимость акций Сев. на РТСБ поднялась до 60 долларов за единицу

Рекомендую www..ru
MANGA
SysOp

« Ответ #2 : 02:37 23/02/2003 »

я года 3 назад по 213 рублей продал...
ну да и хрен с ними  Smiley

Kontseptyalist
Граф

Я люблю этот Форум!

« Ответ #3 : 12:27 23/02/2003 »

Пожадничал. Облом-с -)

Рекомендую www..ru
MANGA
SysOp

« Ответ #4 : 14:13 23/02/2003 »

Пожадничал. Облом-с -)

не согласен, благодаря полученой сумме я решил все свои финансовые дела на тот период Smiley

yura
Прохожий
*

Я люблю этот Форум!

« Ответ #5 : 12:54 04/03/2003 »

Интересно,а есть ли возможность в Череповце продать эти акции по 60 $, а не по х-з сколько в рублях?
MANGA
SysOp

« Ответ #6 : 14:29 23/03/2003 »

Интересно,а есть ли возможность в Череповце продать эти акции по 60 $, а не по х-з сколько в рублях?

хороший вопрос :)

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: