ЧЕРЕПОВЕЦКИЙ ФОРУМ
12:18 20/04/2021 *
Добро пожаловать, Гость.
Войдите
или зарегистрируйтесь
Выслать повторно код активации

Войти
Новости:
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Передачи местного ТВ  (Прочитано 34632 раз)
Варвара
Завсегдатый

Свой человек :)

« : 10:08 04/10/2006 »

Как вы относитесь к передачам местного ТВ. Лично у меня вызывает шок передача "Кряша и Тоша". С утра, собираясь на работу, включаю Провинцию и эти утки... Мама дорогая!!! Покимоны по сравнению с ней просто наслождение... Такой убогой передачи для детей я ещё не видела.
Как её вообще в эфир выпускают? Лично для меня это остается загадкой.

Тут я ещё узрела новый рекламный ролик магазина МБТ, в котором рекламируют офигительно выгодное предложение по холодильникам.
Смотришь ролик а там рассуждение у нас маленький, а у соседа офигеть какое большое и главное функционирует и такие незатейлевые предметы при сравнении огурчик и банан. Ну в конце рекламы оказывается, что это холодильник. Интересно на автора это ролика посмотреть.
И такой рекламой они хотят увеличить продажи... 

Nobody is perfect... My name's nobody.
VIRuS
Герцог

Всем ку-ку!!

« Ответ #1 : 15:04 04/10/2006 »

Про Тошу и Кряшу - верно подмечено, тупее только телепузики могут быть =)) Особенно во вступительном ролике прикольно показано что у одной из уток метеоризм в тяжёлой форме =)))) Есть ещё реклама туалетной бумаги, там про парашютиста вроде было, тож та ещё фишка =))

Будь проще и у тебя будет меньше делителей (с)
RanJ
Хороший человек

« Ответ #2 : 18:25 04/10/2006 »

Насчет Тоши и Кряши - лежала под столом, когда в первый разувидела такое... Билась головой об пол и каталась в истерике Grin Grin Grin Может быть они хотели добиться именно такой реакции?
О рекламе... иногда наши доблестные телевизионщики своей рекламой перекрывают часть (от нескольких секунд до ~2 минут) фильма... Особенно огорчает если все это дело происходит  под конец, ближе к развязке и вылетает кусок диалога к примеру...  Undecided

- Папа, я умею летать!
- А в дождь? А в метель? А в грозу?
Rysya
Гость
« Ответ #3 : 13:56 18/11/2006 »

А у меня Димка смотрит Кряшу и Тошу, там чаще показывают русские мультики!А я , наоборот , за Тошку и Кряшку, просто все привыкли к "спокойной ночи малыши"- а там какое-то неопределенного пола существо прыгает, то розового, то синего цвета!
Поддерживать нужно местное ТВ
Варвара
Завсегдатый

« Ответ #4 : 13:58 06/12/2006 »

Я не говорю про мультики, которые показывают в передачах...

Nobody is perfect... My name's nobody.
VIRuS
Герцог

Всем ку-ку!!

« Ответ #5 : 14:35 06/12/2006 »

Все видели последнюю рекламу МБТ? про секс в рассрочку? "10% вносишь сразу, а остальное в течение 4 месяцев" Жесть!! Убил бы =))

Будь проще и у тебя будет меньше делителей (с)
MANGA
SysOp

« Ответ #6 : 14:50 06/12/2006 »

Про Тошу и Кряшу - верно подмечено, тупее только телепузики могут быть =)) Особенно во вступительном ролике прикольно показано что у одной из уток метеоризм в тяжёлой форме =)))) Есть ещё реклама туалетной бумаги, там про парашютиста вроде было, тож та ещё фишка =))
Тоша и Кряше это нечто Smiley

Полька
Хороший человек

« Ответ #7 : 22:51 06/01/2007 »

Не знаю видели или нет-реклама на тнт с Вадимом Меньшиковым, ужас!!! А насчет рекламы вообще, смотришь что-то по РТР-и так уже не раз было- вдруг посреди фильма- вологодская реклама(МБТ), от неожиданности даже не понимаешь сначала что к чему

Я просто ангел...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: