06:07 17/01/2021 *
Добро пожаловать, Гость.
Войдите
или зарегистрируйтесь
Выслать повторно код активации

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГРУЗИТСЯ ДОЛГО И...  (Прочитано 33658 раз)
bekas11
Известная личность

Ты здесь я там , мы Эдельвейс напополам...

« : 09:51 17/04/2003 »

ЗАГРУЖАЕТСЯ САЙТИК ДОЛГОВАТО ЭТ ПЕРВОЕ ВТОРОЕ ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ФАЙЛО ОБМЕННИК СТОКО ТЯГОМОТИНЫ НАДО СДЕЛАТЬ Я КАСАТИ ПОПАЛ КОНКРЕТНО ИЗ ЗИ ЭТОГО, НЕ ПРОЩЕ ЛИ СДЕЛАТЬ ДОСТУП ВСЕМ БЕЗ АККАУНТА КАКАЯ РАЗНИЦА ВЕДЬ ЗАЛОГИТСЯ МОЖНО ПОД ЛЮБЫМ ИМЕНЕМ А УЧАСТНИКИ ФОРУМА ТАКОЙ ФИГНЕЙ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ(МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ).
ВОТ, ЧТО КАСАЕТСЯ ДИЗАЙНА ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХО...МДА..МНЕ ТАК НЕ СДЕЛАТЬ..
ВОООТ НУ И ПО ПОВОДУ ОСТАЛЬНОГО ЕСЛИ УЖ АМИН БЕРЕТ ФАЙЛЫ ТО НАДО ПОБЕСПОКОИТСЯ О ИХ СОХРАНЕНИИ(КАМУШЕК В ОГОРОД МАНГИ).
ВОТ ВРОДЕ И ВСЕ...
ЧАО..

я тебя буду ждать вечность это не срок
времени не оторвать от жизни моей кусок
тоют бессмертия дни лицо превращая в хлам
сможешь то сохрани то что принадлежало нам...
MANGA
SysOp

« Ответ #1 : 14:26 17/04/2003 »

Цитата: bekas11 link=board=24;thread333;start=0#msg1474 date=1050558665
ЗАГРУЖАЕТСЯ САЙТИК ДОЛГОВАТО ЭТ ПЕРВОЕ ВТОРОЕ ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ФАЙЛО ОБМЕННИК СТОКО ТЯГОМОТИНЫ НАДО СДЕЛАТЬ Я КАСАТИ ПОПАЛ КОНКРЕТНО ИЗ ЗИ ЭТОГО, НЕ ПРОЩЕ ЛИ СДЕЛАТЬ ДОСТУП ВСЕМ БЕЗ АККАУНТА КАКАЯ РАЗНИЦА ВЕДЬ ЗАЛОГИТСЯ МОЖНО ПОД ЛЮБЫМ ИМЕНЕМ А УЧАСТНИКИ ФОРУМА ТАКОЙ ФИГНЕЙ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ(МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ).
ВОООТ НУ И ПО ПОВОДУ ОСТАЛЬНОГО ЕСЛИ УЖ АМИН БЕРЕТ ФАЙЛЫ ТО НАДО ПОБЕСПОКОИТСЯ О ИХ СОХРАНЕНИИ(КАМУШЕК В ОГОРОД МАНГИ).
ВОТ ВРОДЕ И ВСЕ...
ЧАО..

по поводу первого пункта:
http://www.cherepovets.info/forum/index.php?board=24;action=display;thread312

по поводу второго пункта:
регистрация (занимает 2 минуты) нужна для получения рассылок и участья в рейтинге.
у "гостей" прав во все времена было меньше  Cool
http://www.kiseljov.info/filez

третий пункт:
куда админ берет файлы ?
какие файлы берет админ ?
что и где админ должен сохранять ?

bekas11
Известная личность

« Ответ #2 : 00:24 20/04/2003 »

Цитата: MANGA link=board=24;thread333;start=0#msg1477 date=1050575188
ВОТ ВРОДЕ И ВСЕ...
ЧАО..

по поводу первого пункта:
http://www.cherepovets.info/forum/index.php?board=24;action=display;thread312

по поводу второго пункта:
регистрация (занимает 2 минуты) нужна для получения рассылок и участья в рейтинге.
у "гостей" прав во все времена было меньше  Cool
http://www.kiseljov.info/filez

третий пункт:
куда админ берет файлы ?
какие файлы берет админ ?
что и где админ должен сохранять ?

не сомневаюсь что у тя манга винт крякнул и кое какие мои файлики умерли вместе с ним
раз...
два...
я могу предпологать что все же по какой нибудь нелепой случайности ты сам ухнул их)
и третье уж коли тебя не по сотику не по домашнему телу не найти,
саблоговоли хоть раз перезвонить на крики твово автоответчика Wink который меня задолбался определять и фиксировать...
думаю обидки тут не при чем... пока..
 Wink

MANGA
SysOp

« Ответ #3 : 00:46 20/04/2003 »

ты так не на один вопрос и не ответил.
автоответчик я не проверяю, мне линья нужна только для dial-up.
звони на работу если что Smiley

bekas11
Известная личность

« Ответ #4 : 19:10 21/04/2003 »

послушай это безпочвенная перебранка из пустого в порожнее ты мне и так много помогаешь..и за ето большое спасиба те..
а что касается паролей в обменник то лучше сними паролли больше будет файликов а какие грузить или не грузить пусть юзеры решают ведь много кому заморичиватся не охота чтобы скачать чо нить ...скажи что не прав... Wink

MANGA
SysOp

« Ответ #5 : 21:00 22/04/2003 »

Цитата: bekas11 link=board=24;thread333;start=0#msg1549 date=1050937826
послушай это безпочвенная перебранка из пустого в порожнее ты мне и так много помогаешь..и за ето большое спасиба те..
а что касается паролей в обменник то лучше сними паролли больше будет файликов а какие грузить или не грузить пусть юзеры решают ведь много кому заморичиватся не охота чтобы скачать чо нить ...скажи что не прав... Wink
никакой перебранки не наблюдаю - обычный диалог.
файлы закачивать можно только после регистрации - это есть правильно.

Dc-RML-
Барон

ХЗ

« Ответ #6 : 09:42 25/04/2003 »

я тоже соглашусь с тем мнением, что нафиг не нужна регистрация для отправки филе.
смысла большого в этом не вижу, хотя устраивать анонимный фтп тоже без смысла, потому как вирей нальют, это уже проходили 5 лет назад на челкоме и др местных фтп. тогда по большому счету файл обменник как таковой вообще не нужен=)

ViNCE
Участнечег
**

www.cherepovets.info

« Ответ #7 : 15:06 19/05/2003 »

ВОООТ НУ И ПО ПОВОДУ ОСТАЛЬНОГО ЕСЛИ УЖ АМИН БЕРЕТ ФАЙЛЫ ТО НАДО ПОБЕСПОКОИТСЯ О ИХ СОХРАНЕНИИ(КАМУШЕК В
ОГОРОД МАНГИ).
ВОТ ВРОДЕ И ВСЕ...
ЧАО..

Пилить так пилить... я тут случайно забрёл с forum.cherepovets.
Ваш форум лагует по-страшному и это не миф... Когда регистрируешься у вас фотка аватара копирутся к вам или скачивается с указанного УРЛ? Если скачивается, то это - СТРАШНЫЙ ТУПИЗМ!!!  Huh
Дизайн: Что это за "потёмки"? Здесь не хаксорный форум! Также замене достойны смайлики... эти слишком убогие... Задумайтесь над критикой... и вы увеличите посещаемость форума...
MANGA
SysOp

« Ответ #8 : 19:23 19/05/2003 »

Цитата: ViNCE link=board=24;thread333;start=0#msg1806 date=1053342366
Пилить так пилить... я тут случайно забрёл с forum.cherepovets.
Ваш форум лагует по-страшному и это не миф... Когда регистрируешься у вас фотка аватара копирутся к вам или скачивается с указанного УРЛ? Если скачивается, то это - СТРАШНЫЙ ТУПИЗМ!!!  Huh
Дизайн: Что это за "потёмки"? Здесь не хаксорный форум! Также замене достойны смайлики... эти слишком убогие... Задумайтесь над критикой... и вы увеличите посещаемость форума...
что значит в твоем понимании "достойные смайлики" ?
и еще - мне тут случайные пиплы НЕ НУЖНЫ.

ViNCE
Участнечег
**

www.cherepovets.info

« Ответ #9 : 09:13 20/05/2003 »

Цитата: MANGA link=board=24;thread333;start=0#msg1818 что значит в твоем понимании "достойные смайлики" ?
и еще - мне тут случайные пиплы НЕ НУЖНЫ.
[quote
Достойные - не убогие!  Smiley А эти пикселявые и улыбки как у даунов!
Скоро здесь действительно одни "случайные пиплы" будут...
MANGA
SysOp

« Ответ #10 : 10:28 20/05/2003 »

Цитата: ViNCE link=board=24;thread333;start=0#msg1822 date=1053407635
Скоро здесь действительно одни "случайные пиплы" будут...
мальчик, вероятно ты ошибcя URL`ом
вместо того чтобы пальцы гнуть попробуй написать нормальный сайт
с крутым форумом где будут крутые смайлы.

Dc-RML-
Барон

ХЗ

« Ответ #11 : 15:13 20/05/2003 »

[quote/]

Заметь, ты только что улыбнулся как даун Grin

Dc-RML-
Барон

ХЗ

« Ответ #12 : 16:23 20/05/2003 »

покритикуем?Wink http://dozerland.boom.ru
хорошо, сайт открывается не достаточно быстро даже если использовать ADSL(!),  но причиной может быть не только тот что его делал, а бесплатный хостер boom.ru
Сам сайт http://dozerland.boom.ru никакой в себе ценной инфы не несет кроме того что на нем лижит пара программ которые можно впринципе утянуть с download.ru, зачем клонировать проги??? смысл то?
Что касается оформления..хммм..где то я это уже видел..(но я к этому не придираюсь, в оформлении плагиат не так страшно).
Далее поговорим о текстовом содержимом сайта. ЗАчем писать кто такие фрикеры, хакеры, оверклокеры...этого в нете достаточно и не в инете одном(книжки на подобии "маздай для чайников")..для начала наберем слово www.xakep.ru !
А так, молодец. сайт неплохо сделан хоть и кривоват с одного боку..
удачи:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ViNCE
Участнечег
**

www.cherepovets.info

« Ответ #13 : 17:04 06/08/2003 »

Цитата: Dc-RML- link=board=24;thread333;start=0#msg1828 date=1053433392
покритикуем?Wink http://dozerland.boom.ru хорошо, сайт открывается не достаточно быстро даже если использовать ADSL(!),  но причиной может быть не только тот что его делал, а бесплатный хостер boom.ru
Ну вот... это, блин, слишком по-детски... здесь ведь книга жалоб и предложений по www.cherepovets.info как мне помнится, а не www.dozerland.boom.ru... Во-вторых, сайт написан в "лёгком" коде и как ты уже заметил тут виноват Boom.RU

Сам сайт http://dozerland.boom.ru никакой в себе ценной инфы не несет кроме того что на нем лижит пара программ которые можно впринципе утянуть с download.ru, зачем клонировать проги??? смысл то?
Для тебя может быть и так... А эта "пара программ" я не клонировал... там даны ЛИШЬ ссылки на них! (а это большая разница!). Во-вторых, download.ru это шарага, на которой ничего хорошего ты не найдёшь!

Что касается оформления..хммм..где то я это уже видел..(но я к этому не придираюсь, в оформлении плагиат не так страшно).
Насчёт плагиата ты загнул... с кого я мог утянуть такой-то дизайн?

Далее поговорим о текстовом содержимом сайта. ЗАчем писать кто такие фрикеры, хакеры, оверклокеры...этого в нете достаточно и не в инете одном(книжки на подобии "маздай для чайников")..для начала наберем слово www.xakep.ru !
Понимаешь, из таких вот "писулек" и строиться весь Инет Wink)) А написал я в чём отличие этих прослоек кибер деятелей для того чтобы не путали КРЯКЕРОВ со всеми остальными! А то всё - "Хакеры! Хакеры...".
А слово "www.xakep.ru" набирай сам... так как ничего путного ты оттуда не извлечёшь...

А так, молодец. сайт неплохо сделан хоть и кривоват с одного боку..
удачи:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Извините за выражение - "Обоср***л, а потом похвалил" :\

P.S: Ты вообе на какой версии был? Dozerland или Virtuality?

P.S-2: Извиняюсь за ругань по поводу смайликов... чё-то на меня агрессия навалила =)))

P.S-3: Последняя версия здесь: www.virtuality.nightmail.ru (И тут как раз дизайн www.xakep.ru).... Сайт в разработке и ещё кучу править нужно, но всё же... я делаю уклон на крякерские направления...
SEVER
Граф

« Ответ #14 : 12:35 10/09/2004 »

Чего-то сегодня форум на тормозах?
И еще местами вот такую хрень выдает:
Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on '62.118.251.13' (61) in /pub/home/kiseljov/cherepovets/forum/index.php on line 50
Can't connect to MySQL server on '62.118.251.13' (61)

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: