покритикуем?
http://dozerland.boom.ru хорошо, сайт открывается не достаточно быстро даже если использовать ADSL(!), но причиной может быть не только тот что его делал, а бесплатный хостер boom.ru
Ну вот... это, блин, слишком по-детски... здесь ведь книга жалоб и предложений по
www.cherepovets.info как мне помнится, а не
www.dozerland.boom.ru... Во-вторых, сайт написан в "лёгком" коде и как ты уже заметил тут виноват Boom.RU
Сам сайт
http://dozerland.boom.ru никакой в себе ценной инфы не несет кроме того что на нем лижит пара программ которые можно впринципе утянуть с download.ru, зачем клонировать проги??? смысл то?
Для тебя может быть и так... А эта "пара программ" я не клонировал... там даны ЛИШЬ ссылки на них! (а это большая разница!). Во-вторых, download.ru это шарага, на которой ничего хорошего ты не найдёшь!
Что касается оформления..хммм..где то я это уже видел..(но я к этому не придираюсь, в оформлении плагиат не так страшно).
Насчёт плагиата ты загнул... с кого я мог утянуть такой-то дизайн?
Далее поговорим о текстовом содержимом сайта. ЗАчем писать кто такие фрикеры, хакеры, оверклокеры...этого в нете достаточно и не в инете одном(книжки на подобии "маздай для чайников")..для начала наберем слово
www.xakep.ru !
Понимаешь, из таких вот "писулек" и строиться весь Инет

)) А написал я в чём отличие этих прослоек кибер деятелей для того чтобы не путали КРЯКЕРОВ со всеми остальными! А то всё - "Хакеры! Хакеры...".
А слово "
www.xakep.ru" набирай сам... так как ничего путного ты оттуда не извлечёшь...
А так, молодец. сайт неплохо сделан хоть и кривоват с одного боку..
удачи:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Извините за выражение - "Обоср***л, а потом похвалил" :\
P.S: Ты вообе на какой версии был? Dozerland или Virtuality?
P.S-2: Извиняюсь за ругань по поводу смайликов... чё-то на меня агрессия навалила =)))
P.S-3: Последняя версия здесь:
www.virtuality.nightmail.ru (И тут как раз дизайн
www.xakep.ru).... Сайт в разработке и ещё кучу править нужно, но всё же... я делаю уклон на крякерские направления...