01:56 24/01/2021 *
Добро пожаловать, Гость.
Войдите
или зарегистрируйтесь
Выслать повторно код активации

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разговор о справедливости  (Прочитано 42306 раз)
Izyskatel
Хороший человек

« : 00:55 19/07/2007 »

Выгнали меня с форума "Череповец-нет".  Cry

Причем выгнали совершенно незаслуженно  Cry

Публикую здесь свое последнее сообщение, которое мне не дали там опубликовать (крик души, можно сказать).  Cry

К ним я больше не пойду. Нет там справедливости и свободы слова.  Cry

Но вот, смотри. Я уверен, что КСОКСОЛ дал мне штраф "10%" безо всякого повода. Понятно, что мой вопрос, состоящий из одного слова ("..умер?") не был флудом. Поверь, мне было искренне жаль
17-летнего парня, который борется за жизнь в реанимации. Вот я и спросил. Какой же здесь "флуд"?

У меня есть основания считать, что КСОКСОЛ таким образом нанес мне вред - мелкий, но вред - причем осознанно. Ну не нравлюсь я ему. Вкусы разнятся. Дело - пустяк. ПОлный.

Но если бы КСОКСОЛ был бы хирургом или милиционером, и отрезал бы мне (или тебе, если завтра не понравишься) что-нибудь не то, что надо, ну или в тюрьму посадил бы. А потом бы сказал: "А я всегда прав, потому что у меня больше прав". ТЫ считаешь это правильно? (Мне просто интересно).
Rain
Завсегдатый

официальный собутыльник админа

« Ответ #1 : 10:19 19/07/2007 »

ты это поясни что тама стряслось то?

"УБИВАЮ ПРИНЦЕСС СПАСАЮ ДРАКОНОВ"
хочу хорошо жить и ничего не делать  Smiley
мой небосвод и чист и ясен и полон радужных картин
не потому что мир прекрасен а потому что я кретин
гы гы гы Smiley.........
VIRuS
Герцог

Всем ку-ку!!

« Ответ #2 : 10:33 19/07/2007 »

Ага, поясни, а мы тут им косточки поперемываем Wink Скажем "Какииииие же они несправедливые!!!" =))

Будь проще и у тебя будет меньше делителей (с)
Rysya
Гость
« Ответ #3 : 13:26 19/07/2007 »

скажите адрес Черепорвец-нет!а то я попасть не могу отсюда!
VIRuS
Герцог

Всем ку-ку!!

« Ответ #4 : 17:12 19/07/2007 »

www.cherepovets

Izyskatel
Хороший человек

« Ответ #5 : 18:11 19/07/2007 »

Вообще там у них (Форум-череповец-нет) строгая полицейская система.  И модераторов больше, чем активных участников.  Grin

Причем Модеры плохо соображают в том, что такое "флуд" и прочее. "Флуд" - это потоп, слово отражающее огромные по обьёму постинги и цитаты, не совсем соответствующие теме. И них же "флуд" - это все то, что не нравится одному из боевой дружины  Модеров.  Grin

Кому принадлежит "Форум-череповец-нет"? Есть ли у него конкретный владелец - Буратин Буратиныч,
или хозяин - город? Просто интересно, кто содержит такую громозкую и глупую интернет-систему. Наверняка хозяин - город и система поддерживается за счет налогов граждан.
VIRuS
Герцог

Всем ку-ку!!

« Ответ #6 : 10:08 20/07/2007 »

Ну что ты, система поддерживается за счёт абонплаты за городскую сеть =) Хозяином, по-моему, Beer был, потом, насколько я помню, он этот ресурс забросил, а сейчас фиг знает как там.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: