ЧЕРЕПОВЕЦКИЙ ФОРУМ
21:19 10/04/2021 *
Добро пожаловать, Гость.
Войдите
или зарегистрируйтесь
Выслать повторно код активации

Войти
Новости:
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: легко ли найти черную кошку в белой комнате ?  (Прочитано 27435 раз)
MANGA
SysOp

« : 00:57 20/10/2010 »

ответ на тему очивиден. но парадокс в том - почему американцы не могут поймать пресловутого асаму бен ладана? и вообще есть ли реальный человек
 скрывающийся под таким именем/псевдонимом ? да потому что если его нет - его надо придумать! никогда не видел официальных отчетов о затратах на его поиски, но всякий обыватель легко может представить суммы фигурирующие на поиски "неуловимого Джо".
  нахрена тогда спрашивается спутники-шпионы, жпэсы и другие блага супер технологий?
  не знаю как Вам - я не верю. как сказал один из моих любимых вымышленных персонажей - "everybody lies". нахрена практически прекратили (или замалчивают?!) исследование космоса ? нахрена вкладывать бабки в войну, нефть, и другие устаревшие технологии?
    помню лет 20 назад я покупал за очень дешево панель солнечной батареи отечественного(!) производства в магазине "голубой экран". сейчас такие панели, только гораздо дороже продаются у китайцев на ebay.ком. так и живём. делаем вид что ищем кого то (только платите за это), перемещаемся в коптящих автомобилях, занимаемся обыденными делами... а кто то смотрит сверху на этих  тварей Божьих (?) - человеГов, и думает что они еще учудят...

wlody1
Хороший человек

« Ответ #1 : 21:22 17/11/2010 »

Не пей за рулем! Grin

Ищете меня в Гугле!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: