00:40 16/01/2021 *
Добро пожаловать, Гость.
Войдите
или зарегистрируйтесь
Выслать повторно код активации

Войти
Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: автосалон 2008  (Прочитано 58364 раз)
KrooXa
Главный Модератор

« : 20:18 28/03/2008 »

Сходил на автосалон, первое,что поразило это цена на билет 100 рублей для взрослых и 50 для детей,но все разочарования на этом закончились, выставка вообще начинается прямо на улице,но смотреть тут особо нечего кроме военного авто,кстати,что за авто я так и не понял:)))))но по внешности похож на газ.
Куплены билеты я+жена=200 рублей первое,когда заходишь видишь самый ацкий ацтой,это ладу калину и примьеру,проходим мимо даже,в общем дальше(жаль нашего производителя,Инны простите но вы ...в этом виноваты Кал ины).
Все дальше начинается самое клевое ибо встречаем белую красавицу,рядом с ней вызывающее одетая девушка,но машина круче,это кабриолет,моя мечта,денег на него мне не хватит,даже если пойду продавать свою жопу:))))))))дальше вольвы,тоже особо не интересны,не моя ценовая,заходим на лед(ясен пень льда не видим) вот тут начинается самое классное,сразу видим машины от км/ч и их персонал(за рекламу платить не надо ибо реал классная команда) заполнив анкету можем получить призы,написав пожелания получаем шарик,да и можно сфоткаться на прикольные права(биплатно).
Почти купил жене машину шевроле спарк,не хватило чуток:)))))))пойду брать завтра.
в общем более 100 машин и в общем круто идем,наслаждаемся,кстати пива выпил как обычно больше,чем потратил на билеты:))))))))))))))
В любой машине можно посидеть и сфоткаться,посмотреть есть на что,но мля цены на некоторые экземпляры пипец!МОРДАшев собака увеличь зарплату

GuvernantkaLu
Прохожий
*

« Ответ #1 : 19:18 09/02/2012 »

Дык енто автосалон наш, тюменский, про который я писал неоднократно, по причине которого по большому счёту я и езжу теперь на Баяне...
А в ШОКЕ все... и это правильно поставленный вопрос... директор тот же самый... ему же ещё и по несчастливой случайности принадлежит и Хонда в Тюмени и Лексус и Тойота... плюются все... Вот и мне во вторник приходится ехать делать ТО-1 не за 3 км. от дома, а за 350 в Екатеринбург... где делают очень корошо..
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: