ЧЕРЕПОВЕЦКИЙ ФОРУМ
15:05 27/02/2021 *
Добро пожаловать, Гость.
Войдите
или зарегистрируйтесь
Выслать повторно код активации

Войти
Новости:
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ищу подработку через интернет.  (Прочитано 8934 раз)
Kirilli4
Участнечег
**

« : 11:54 04/04/2018 »

Привет всем, друзья!
Я работаю оператором сотовой связи. У меня на работе часто так бывает, что нет людей и много свободного времени, и тупо просиживаю это время, смотря фильмы, или просто наблюдаю за стрелками часов, чтоб побыстрее домой. Сегодня мне пришла в голову такая идея, что если времени у меня на работе много, а работы по пол дня нет- то почему-бы не начать подработку в интернете (тем более доступ в интернет - халявный безлимит)?
Хочу подрабатывать удалённо, чтоб иметь ещё дополнительные деньги, и даже если я их тратить пока не буду, то пусть копятся себе на что-то весомое. Главное не терять времени даром, а заниматься чем-то полезным, приносящим мне доп.доход.

Есть у кого такая подработка? Рад буду всем предложениям. Ответственный, добросовестный, обучаемый. Готов к труду и обороне. Smiley
sniki
Прохожий
*

« Ответ #1 : 01:10 06/12/2020 »

мне предложили один вариант подработки, только они платить могут только на киевстар. Не люблю этого оператора, да и вроде теперь у ни с мобильного и снять-то нельзя. Кто знает, смогу я потом обналичить такие деньги?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: